AcessoBio - Novidades (Versão 5.0.0.8)

Seguir

Nosso time trabalha constantemente para otimizar cada vez mais os processos dos nossos clientes e melhorar a experiência dos usuários. A partir de hoje, dia 16/11, até o dia 23/11, liberaremos algumas melhorias referentes à versão 5.0.0.8 do produto! Confira:

Novo modelo de criptografia na API:

Para ativar a funcionalidade de criptografia basta acessar o 'portal AcessoBio' e navegar nas opções Configurações > Integração > API Key e escolher a API Key que você deseja ativar a funcionalidade.

Dessa forma, na tela 'Dados da API Key':

1. Selecione a opção 'Sim' na caixa de seleção 'Criptografia PGP para imagens';

2. Escolha o arquivo da chave privada no campo 'Chave privada';

3. Insira a passphrase que foi usada na criação das chaves pública e privada no campo 'Palavra chave';

4. Clique no botão 'Salvar'! ✅

release1

Novas funcionalidades no fluxo de mensagens

Novo fluxo:

Adicionamos a possibilidade de inserir uma nova etapa no fluxo de mensagem. Agora é possível adicionar um ou mais resumos para que o cliente leia e concorde. Legal, né?

Para adicionar a etapa 'Resumo', é bem simples:

1. Acesse a tela de edição do template desejado;

2. No campo 'Etapas no Fluxo de Captura' adicione a opção 'Resumo'!

release2

No cadastro de mensagens via portal, ao selecionar um template que contém a etapa 'Resumo', aparecerá uma lista na qual é possível adicionar códigos html que serão mostrados ao cliente no fluxo de mensagem!

release3-1

Na v3, para cadastro via API, foi adicionado um novo endpoint: (POST) “/message//resume”. Com ele, após um processo ser criado utilizando um template que contém a etapa 'Resumo', também é possível adicionar códigos html que serão mostrados ao cliente no fluxo de mensagem!

vrelease4

Os resumos adicionados aparecerão da seguinte forma para o cliente:

release5

E os resumos e o aceite do cliente aparecerão no conjunto probatório.

release6

Recursos de OCRCode e Face Match:

Foram adicionadas ao fluxo de mensagem as funcionalidades: OCRCode e Face Match, as quais podem ser configuradas no template! O retorno pode ser acompanhado nas telas de análise ou então via API v3.

release7

Novas opções nas telas de listagem:

Agora nas telas de 'Acompanhamento de Análise' e 'Acompanhamento de Mensagens' são disponibilizadas opções de Face Match e OCRCode para visualização rápida! O mesmo campo é disponibilizado via excel.

release8

Além disso foram realizadas outras melhorias de rotina e desempenho na estrutura do produto, a fim de otimizar e garantir mais segurança.