AcessoBio - Novidades (Versão 5.0.0.7)

Seguir

Nosso time trabalha constantemente para otimizar cada vez mais os processos dos nossos clientes e melhorar a experiência dos usuários. A partir de hoje, até o dia 08/11, liberaremos algumas melhorias referentes à versão 5.0.0.7 do produto! Confira:

Novo frame de captura no fluxo de SMS:

Otimizamos o frame de captura em nosso fluxo de mensagem. Anteriormente, em dispositivos Android, o frame funcionava apenas no navegador Google Chrome e, a partir de agora, funcionará em todos, com nosso suporte total aos navegadores: Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox e Edge.

Além disso, reformulamos o layout de captura! Agora, no frame, é possível escolher também entre a captura convencional (onde o usuário faz a captura da imagem) ou então a captura inteligente (onde a foto é capturada automaticamente ao detectar um rosto válido). Essas opções estarão disponíveis nas configurações do template, no campo “Tipo de captura”. Legal, né?

Exemplo dos tipos de captura:

Além disso, foram realizadas outras melhorias de rotina e desempenho na estrutura do produto, a fim de otimizar e garantir mais segurança.