Meu dependente não possui um dos documentos solicitados, e agora?

Seguir

Neste caso, você deve entrar em contato diretamente com a empresa que está te contratando questionar se há a possibilidade de abrirem uma exceção para esse documento, caso digam que sim, essa pendência não será mais exigida na plataforma.

Caso você também não tenha tempo hábil para obter a alguma documentação do dependente, entre em contato com a empresa, explique o motivo detalhadamente e pergunte se pode entregar depois, diretamente para eles.