Não consigo tirar a foto, o que fazer?

Seguir

Problemas para tirar sua foto ou está apresentando uma mensagem informando que você bloqueou o acesso a câmera? Se sim, você pode seguir esse passo a passo abaixo para liberar a sua câmera.

1. Clique no cadeado, localizado ao lado esquerdo da URL e em seguida em "Configurações do site" conforme imagem (a imagem pode variar de acordo com aparelho utilizado);

2. Clique em "Limpar e Redefinir";

Após efetuar esse procedimento, é só reiniciar o seu navegador e abrir novamente o link.