GUIDE ONBOARDING – PERIÓDICOS

Seguir

Ficamos muito felizes que a sua empresa esteja entrando nesta jornada de revolução dos padrões em conjunto com a Acesso Digital, utilizando nosso Módulo de Periódicos!

Você sabia que 80% dos documentos enviados eletronicamente pelo Módulo de Periódicos são assinados em menos de 24h? Vamos implementar essa agilidade na sua empresa!

A fim de te guiar nesse percurso, criamos esse artigo com todo o passo-a-passo de Onboarding na ferramenta, desde as coletas de informações até o envio dos documentos propriamente ditos. São processos simples e rápidos de serem feitos, pois queremos que tenha total capacidade de usufruir da ferramenta o quanto antes!

Jornada completa de onboarding em 5 passos:

1.   Levantamento de Informações - Configurações Periódicos
  2.   Configuração da plataforma - Periódicos
  3.   Capacitação de Periódicos
  4.   Checkpoint de dúvidas - Periódicos
  5.   Performance de Periódicos

Com esses poucos passos sua empresa estará vivenciando uma nova era quando falamos sobre assinatura de documentos, o envio e controle de todos os envelopes acontecerão de forma natural e simplificada.

Lembre-se, não deixe para amanhã o que pode ser feito hoje.