Configuração do Logo da Empresa e Definição de Cores - Módulo de Periódicos

Seguir

Entendemos a necessidade de personalizar a visão dos colaboradores no momento de abertura dos documentos, por isso, temos a possibilidade de incluírem tanto o logo da empresa quanto a cor para ficar de “background” durante toda a experiência do usuário.

Para essa personalização, deverá acessar o ambiente do módulo de periódicos e em seguida, entrar no menu “Configurações”:

Em seguida, terá a visão das configurações gerais, onde por padrão, terá a logo da Acesso Digital e a cor rosa referente a nossa identidade visual.

Você deverá alterar ambas as informações.

Para alterar a logo, basta selecionar uma imagem 200x200 no formato .PNG e realizar a substituição da mesma:

Para a cor da marca ser alterada, aconselhamos que procure-a no formato hexadecimal. Caso não tenha essa informação, procure no google o nome da cor + hexadecimal que será demonstrados várias possibilidades que poderá utilizar.

Após a inclusão desse número, o modelo de documento deverá estar atualizado ao lado direito da tela:

Caso esteja satisfeito, basta clicar em “Salvar”.

Com isso, seus envios terão a personalidade da sua empresa!