Checkpoint de Dúvidas - Periódicos

Seguir

Após as configurações e a capacitação realizada, pode ser que ainda tenham alguma dúvida sobre como proceder com um fluxo, ou como podem transformar um processo. Por isso, nosso time de Onboarding está de olho no avanço de vocês, e entrará em contato assim que terminarem as configurações da plataforma.

Se for necessário, agendaremos uma reunião via chamada de vídeo para sanar essas dúvidas de fluxo ou usabilidade. Tragam suas dúvidas, não sejam tímidos! Estamos aqui para auxiliá-los da melhor forma possível!!