Capacitação de Periódicos

Seguir

Conforme dito, após a configuração de todo o ambiente da empresa, nós precisamos garantir que todos os usuários criados tenham conhecimento das funcionalidades da plataforma e como poderão utilizá-la diariamente.

Preparamos uma Playlist com todos os vídeos necessários para a compreensão dos pontos de atenção da ferramenta. Repasse esse link para todos os usuários!

Após o acompanhamento dos vídeos, temos certeza que todos entenderam como nossa plataforma é simples de ser usada e já terão vontade de encaminhar documentos para assinatura.

De qualquer forma, caso reste qualquer dúvida durante a utilização da ferramenta, nós temos diversos vídeos, artigos e posts na Central de Ajuda que poderão auxiliá-los. Salve-o em seus favoritos!

E vale lembrar que todas as novidades do nosso módulo também são postadas na Central de Ajuda, então fique de olho! 😊