Levantamento de Informações - Configurações Periódicos

Seguir

Antes de iniciar os cadastros na plataforma, precisamos que colete o máximo de informações possíveis, desta forma, poderá iniciar e finalizar as configurações no mesmo dia, agilizando o processo e implementando a revolução em sua empresa.

Afinal, quais os pontos que precisa coletar?

•   Lista de Filiais da Empresa – Sua empresa possui mais de uma filial? A filial 01 não pode ver os documentos da filial 02? Alguém da sua empresa tem acesso a documentos restritos? Portanto, poderá separar as filiais de acordo com o que entender melhor, como por exemplo: “Filial 01” – “Filial 02” – “Documentos Restritos”, etc. (Modelo de planilha)

Lista de Usuários – Quais serão os usuários da plataforma? Quais times são responsáveis pelos envios dos documentos para assinatura? Devem possuir visão de qual filial? Lembre-se de coletar o Nome | E-mail | CPF | Filial de todos os usuários. (Modelo de planilha)

•     Lista de documentos – Quais são os documentos que serão enviados pela plataforma para assinatura? Tenha ciência de que possivelmente cada área é responsável pelo envio de um conjunto de documentos diferente. Converse com as áreas e entenda as necessidades delas. (ARTIGO COM LISTA DE DOCUMENTOS DE RH)
  •   Modelos de Documentos – Dentro do módulo, é possível criar modelos onde os assinantes devem preencher campos, como se estivesse preenchendo um formulário presencialmente. Por isso, é importante que durante a conversa com as áreas, colete esses formulários que poderão ser utilizados, dessa forma, poderá criar os campos e as opções necessárias no ambiente. Neste link você tem tudo sobre modelos.

Envio em Lote – Precisamos que valide com as áreas se existem documentos que poderão ser enviados em lote. Como por exemplo: folha de ponto, holerite, aviso de férias, etc. Lembrando que para encaminhar em lote, é necessário que tenha um número de identificação do assinante em todas as páginas, por exemplo o CPF ou até mesmo o número de matrícula. Neste link você tem tudo sobre envio em lote.

Com todas as informações compiladas, podemos passar para a etapa de configurações! Basta seguir o próximo passo.