Módulo de Assinatura Eletrônica - Novidades (2.22.0)

Seguir

Nossos parceiros já devem saber, mas não custa reforçar, nosso módulo de assinatura eletrônica é uma feature em constante melhoria! Nosso time trabalha para otimizar cada vez mais os processos e melhorar a experiência do usuário!

Por isso, acabamos de liberar algumas melhorias com a versão 2.22.0. Confere aí!

• Agora será possível inserir mais de um assinante no envio em lote. É só acessar Mais Opções > Assinante Extra. Por enquanto será possível apenas um assinante extra.

• Com o intuito de trazer mais segurança e integridade aos documentos, acrescentamos na última página dos arquivos assinados o Validator. Ao acessar este link você conseguirá validar se o documento foi assinado digitalmente através do nosso produto. Você poderá validar usando o PDF assinado ou ID do documento.

Para validar os documentos assinados, acesse: https://sign.acesso.io/validator

Exemplo da validação:

• Agora será possível assinar o documento na horizontal*. Ao rotacionar o aparelho, a tela de assinatura se ajustará para que o assinante tenha uma visão e espaço mais amplo, tornando sua experiência melhor.

*É necessário que o seu aparelho tenha a função de rotacionar.

Além disso, adicionamos novos campos que você poderá alterar no menu de Configurações (Nome da Empresa e CNPJ) e fizemos melhorias de rotina e desempenho, a fim de otimizar e garantir mais segurança ao produto!

Qualquer dúvida entre em contato conosco!