Lista de Documentos enviados pelo RH para assinatura

Seguir

Durante os últimos meses, tivemos milhares de documentos enviados pelas nossas empresas parceiras, e com isso, identificamos que a gama de possibilidades é enorme! Por isso, entendemos que seria de grande auxílio para todos terem noção de quais documentos já vimos passar por aqui.

Vários documentos são enviados em lote pelos nossos clientes, tais como:

• Holerites
  • Folhas de ponto
  • Aviso e Recibo de férias
  • Acordos coletivos com sindicatos
  • Termo de Home Office
  • Termo de alteração e jornada de trabalho
  • Acordo para compensação de horas de trabalho

Quer saber mais sobre envio em lote? Clique aqui!

Além disso, temos registros de vários outros que são enviados de forma individual:

• Carta Oferta
  • Dossiê de admissão
  • Contrato de trabalho
  • Formulários de benefícios
  • Termo de confidencialidade
  • Termo de compromisso de ética e conduta
  • Termo de compromisso de acesso / equipamentos / informações
  • Dossiê de rescisão
  • Contrato de suspensão de trabalho
  • Rescisão de contrato
  • Carta de referência

Como pode ver, a lista é grande!

Porém nada impede que tenham outros documentos além dos listados, a imaginação é o limite.