Performance de Periódicos

Seguir

Após todos os pontos acima finalizados, vocês poderão iniciar com os envios dos documentos para assinatura. Basta seguir os passos que aprenderam nos vídeos de capacitação!

Durante os primeiros dias, o time de Onboarding acompanhará em paralelo a operação de vocês e semanalmente receberão um e-mail com o status de utilização da ferramenta.

Porém, lembre-se que dentro da plataforma você tem à disposição o painel de relatórios, não deixe de acompanhar a evolução da empresa por lá!