Configuração da plataforma - Periódicos

Seguir

Primeiramente, parabéns por ter coletado todas as informações, tenha certeza que este momento de configuração será ainda mais simples!

Abaixo encontrará toda orientação sobre quais serão as configurações necessárias, e como fazê-las:

1.   Inclusão do logo da empresa e definição de cores
  2.   Solicitar criação de filiais
  3.   Solicitar criação de usuários
  4.   Configuração de modelos
  5.   Configuração de quebra de documentos para envio em lote

Após seguir esses passos, a sua instância estará pronta para uso! Não falamos que seria fácil?

Pois bem, após todo o ambiente pronto, precisamos que todos os envolvidos nesse processo de envio de documentos para assinatura tenham conhecimento sobre a ferramenta, por isso, vamos para o passo de capacitação.