Módulo de Assinatura Eletrônica - Novidades (2.21.0)

Seguir

Nossos parceiros já devem saber, mas não custa reforçar, nosso módulo de assinatura eletrônica é uma feature em constante melhoria! Nosso time trabalha para otimizar cada vez mais os processos e melhorar a experiência do usuário!

Por isso, acabamos de liberar algumas melhorias no produto com a versão 2.21.0. Confere aí!

A principal alteração foi feita nas telas de mensagens do fluxo, conforme imagens abaixo:

• Quando o envelope estiver expirado, cancelado ou recusado, as mensagens aparecerão. Incluímos o nome do Emissor para facilitar a comunicação com o assinante.

• No final da assinatura, apresentaremos a mensagem abaixo, informando que o documento será enviado ao e-mail informado.

• Após três tentativas de autenticação inválida, mostraremos a mensagem abaixo, instruindo o assinante a entrar em contato com o emissor do documento.

Além disso foram feitos ajustes e melhorias de rotina e desempenho, a fim de otimizar e garantir mais segurança ao produto!

Qualquer dúvida entre em contato conosco!