Como acessar o módulo de assinaturas do AcessoRH?

Seguir

Tivemos uma mudança importante: agora você só poderá acessar o módulo de assinaturas diretamente pelo AcessoRH!

Aqui vai o passo a passo de como fazer para acessar o módulo:

1. Utilize o menu do AcessoRH, no canto superior esquerdo da tela;
  2. Clique no botão “Assinatura Eletrônica” para acessar o módulo;
  3. Caso você tenha o módulo de admissão, clique no botão “Admissão” para retornar à tela de candidatos;

Fizemos isso para que sua experiência fique ainda melhor conosco: tudo em um único lugar!

Lembre-se que o botão do módulo de assinaturas não estará mais disponível na tela de produtos (identity.acesso.io).

Utilize sempre o botão do AcessoRH ou o link admin.acessorh.com.br.

Grande abraço!