AcessoBio - Novidades (Versão 5.0.0.5)

Seguir

Nosso time trabalha constantemente para otimizar cada vez mais os processos dos nossos clientes e melhorar a experiência dos usuários. A partir de hoje, até o dia 25/09, liberaremos algumas melhorias referentes à versão 5.0.0.5 do produto! Confira:

Dashboard de score

Remodelamos o dashboard de score e adicionamos novas informações, como:

Dados gerais:
- Cadastros
- Divergências
- Scores Suspeitos
- Modo Gestor

Liveness:
- Ao vivo
- Falha
- Desligado

Autenticação 1:1:
- Total
- Autenticados

imaggg1

Conjunto probatório

Agora, no conjunto probatório enviado após a conclusão do fluxo de SMS, é possível visualizar também o e-mail do assinante!

imgggg2

Restrição de datas nos relatórios

Restringimos em 1 mês o intervalo entre as datas início e fim de todos os relatórios e telas de acompanhamento, porém somente quando não for inserido um CPF no filtro.

No campo 'data inicial' poderá ser selecionada qualquer data. No entanto, no campo 'data final' só estarão liberadas datas até 1 mês após a inicial, ok? Isso trará mais eficiência para nossos processos.

Quando é inserido um CPF no filtro, os campos ficam livres para ser selecionado qualquer período!

imgggg3

Além disso foram realizadas outras melhorias de rotina e desempenho na estrutura do produto, a fim de otimizar e garantir mais segurança.