Módulo de Assinatura Eletrônica - Novidades (2.20.0)

Seguir

Nossos parceiros já devem saber, mas não custa reforçar, nosso módulo de assinatura eletrônica é uma feature em constante melhoria! Nosso time trabalha para otimizar cada vez mais os processos e melhorar a experiência do usuário!

Por isso, acabamos de liberar diversas melhorias no produto com a versão 2.20. Confere aí!

• Assinaturas contendo vários Assinantes: Agora traremos o histórico, onde o assinante conseguirá visualizar (no momento da assinatura - menu lateral) quem já assinou e quem falta assinar.

• Extração de Contatos: Agora será possível fazer download de uma planilha com os contatos que estão cadastrados no módulo de assinatura eletrônica. Isso facilitará a gestão e a atualização dos contatos.

Além disso foram feitos ajustes no conjunto probatório, no envio de envelopes (tipo de assinatura e biometria) e melhorias de rotina e desempenho, a fim de otimizar e garantir mais segurança ao produto!

Qualquer dúvida entre em contato conosco!