AcessoRH - Novidades (Julho/Agosto)

Seguir

Vocês já devem saber, mas não custa reforçar: o AcessoRH é uma ferramenta em constante melhoria! Nosso time trabalha para otimizar cada vez mais os processos dos nossos clientes e para melhorar a experiência dos candidatos contratados por meio do AcessoRH.

Estamos sempre liberando diversas melhorias no produto! Confere aí!

• Documento: Título de Eleitor - Ajustamos os textos para que as instruções estejam cada vez mais claras ao candidato.

titulo1.JPG         titulo2.JPG

• Dependentes (Filiação) – Muitos candidatos tinham dúvidas do que seria a “Filiação” dentro do menu Dependentes. Ajustamos os textos na tela de preenchimento para melhorar o entendimento dos candidatos.

• Notificações Exame Médico Pendente – Agora o RH consegue ativar notificações sobre o agendamento de Exame Médico dos candidatos no menu de Preferências. Ao ativar, ele receberá o resumo diário dos candidatos que solicitaram a guia e estão com pendência nesse item.

Exemplo da notificação que o RH receberá:

• Clínicas – Agora é possível atualizar e incluir informações nas Clinicas já cadastradas.

• Melhoria na busca via API – Incluímos a Data de Admissão como filtro para a busca de candidatos via API. Hoje já temos isso Dashboard do produto, na busca manual (RH).

Além disso foram feitas diversas melhorias nas telas de preenchimento (caso o candidato esqueça de preencher algum campo) e melhorias no desempenho (carregamento de cargos e departamentos), a fim de otimizar e garantir mais segurança ao produto!

Obs: Lembrando que algumas funcionalidades podem estar disponíveis de acordo com o seu perfil de usuário.

Qualquer dúvida entre em contato conosco!