Módulo de Assinatura Eletrônica - Novidades (2.19.0)

Seguir

Nossos parceiros já devem saber, mas não custa reforçar, nosso módulo de assinatura é uma feature em constante melhoria! Nosso time trabalha para otimizar cada vez mais os processos e melhorar a experiência do usuário!

Por isso, acabamos de liberar diversas melhorias no produto com a versão 2.19! Confere aí!

• Menu Painel - Inserimos o total geral de envelopes Assinados para melhor visualização. Os números são clicáveis, levando a tela de acompanhamento já filtrada.

• Inativar Modelos – Agora será possível “arquivar” os modelos que não são mais utilizados. Você terá um filtro no topo da tela para selecionar entre os modelos Ativos e Inativos. Para desativar ou ativar um modelo, é só clicar no ícone de Lixeira que aparece ao lado do mesmo.

• Novos Campos ao enviar Envelope – Incluímos a seleção Tipo de assinatura junto ao envio de um envelope. Você terá as opções: Própria, Representante legal e Testemunha. Ao selecionar Representante legal, aparecerá outro campo chamado Nome da empresa. Essas informações estarão presentes no conjunto probatório. Observação: Ao marcar "Eu preciso assinar o documento" e selecionar "Representante legal", o nome campo "Nome da empresa" será preenchido automaticamente.

Além disso foram feitas correções como a visualização dos e-mails via Outlook e melhorias de rotina e desempenho, a fim de otimizar e garantir mais segurança ao produto!

Qualquer dúvida entre em contato conosco!