Como ativar a tipificação de documentos?

Seguir

Ativar a tipificação é uma tarefa bem simples: Basta possuir o perfil administrador e prosseguir até a tela de templates no seu portal, onde conseguirá visualizar o status da tipificação e a quantidade de tentativas.

Feita a alteração, a tipificação estará presente no seu fluxo de mensagens para os documentos disponíveis.

PS - Caso apareça "Tipificação desligada" em algum documento após a ativação, significa que tal documento não possui tipificação disponível em nosso produto.

Para mais dúvidas, chama a gente no chat ;D