Procedimentos de Backup – Cliente

Seguir

Realizar backup de documentos no SAFE-DOC as vezes é necessário, mas nem por isso precisa ser complicado. Aqui a gente simplifica as coisas pra você!

Atualmente temos duas maneiras de encaminharmos as imagens/documentos em casos de backups pontuais aos nossos clientes, são esses:

Via SFTP: Acionando nosso time de infra onde tem os seguintes tempos de atendimento:

- SLA de criação do SFTP de 2 dias

- SLA para conclusão do processo por parte de infra de 1 semana

Via buscas no Safe-Doc: Neste procedimento você não precisa esperar um tempo de atendimento da nossa equipe externa.

Siga o passo a passo abaixo:

1º passo:  Ao acessar o portal clique na aba de "Busca" > Busca Avançada em seguida selecione o filtro de Origem (Sistema) e clique em adicionar.

2º passo: Após ter clicado no botão adicionar escreva o nome da empresa que deseja extrair os documentos no campo em branco e em seguida clique em Executar Busca.

3º passo: Após inserir a empresa (Origem) que o cliente deseja, e executar a busca, ele deve clicar em marcar ou desmarcar todos, e na sequência receber imagens em ZIP.

Obs: Se o número de documentos ultrapassar os mil objetos, a busca deverá ser refinada com alguns outros índices, como por exemplo data de entrada, que pode ser inserida por período:

1º passo: Deve-se clicar em adicionar em dois filtros como exemplo abaixo:

2º passo: Preencha os campos de acordo com a empresa e a data que deseja buscar os documentos:

Trazendo assim um número inferior de objetos na busca:

Caso ainda tenha duvidas fique a vontade para falar com um de nossos atendentes pelo chat ou pelos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 3018-5500. Estamos prontos para te atender :)