Por que em alguns campos está aparecendo um ponto de exclamação?

Seguir

Isso ocorre pois provavelmente algum campo ficou em branco.  Sendo assim, peço que verifique se todos os campos foram preenchidos.

Certidão de Casamento / Certidão de União Estável

O item Dependentes é conectado a Certidão de Casamento (Cônjuge) e a Certidão de União Estável. Desta forma, quando um estiver pendente, automaticamente o outro também ficará!

Caso os dados estejam preenchidos, retorne a tela principal e vá até o item Dependentes e ao final da pagina, e verifique se o campo INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES está preenchido.

1. Clique no campo Dependentes;

2. Entre em seu Cônjuge;

3. Desça a página até Informações Complementares e complete o cadastro;

Após o preenchimento, clique no botão Continuar.

Caso tenha seguido corretamente os passos, os itens Dependentes e Certidão de Casamento ficarão com o reloginho indicando o status: Aguardando Analise em Documentos Preenchidos, conforme imagem abaixo.