Campo de CERTIDÃO DE CASAMENTO com ponto de exclamação ?

Seguir

O campo de Cônjuge e Dependentes estão com um ponto de exclamação?

Vou te explicar como resolver que é bem fácil!

Muito provavelmente algum campo FICOU EM BRANCO. Sendo assim, peço que verifique se todos os dados no campo CERTIDÃO DE CASAMENTO foram preenchidos.

Caso os dados estejam preenchidos, retorne a tela principal e vá até o campo DEPENDENTES, ao final da pagina, e verifique se o campo INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES está preenchido.

Observe: O campo DEPENDENTES é conectado ao campo CERTIDÃO DE CASAMENTO (CÔNJUGE). Desta forma, quando um estiver pendente, automaticamente o outro também ficará!

Siga o exemplo Abaixo:

Clique no campo Dependentes,

Entre em seu Cônjuge.

Desça a pagina até o ultimo campo: INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES.

E complete o cadastro.

Após o preenchimento, clique no botão Continuar.

Caso tenha seguido corretamente os passos, os campos DEPENDENTES e CERTIDÃO DE CASAMENTO ficaram com o reloginho indicando o status: Aguardando Analise em Documentos Preenchidos, conforme a imagem abaixo.

Para maiores dúvidas, chama a gente no chat ;D