Campo de UNIÃO ESTÁVEL com ponto de exclamação ?

Seguir

Os campos de Cônjuge e Dependentes estão com um ponto de exclamação?

Vou te explicar como resolver, muito provavel que algum campo FICOU EM BRANCO.

Primeiro verifique se todos os dados no campo CERTIDÃO DE UNIÃO ESTÁVEL foram preenchidos. Caso os dados estejam preenchidos, retorne para a tela principal e vá até o campo DEPENDENTES (final da pagina) e verifique se o campo INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES está preenchido.

Observe: O campo DEPENDENTES é conectado ao campo CERTIDÃO DE UNIÃO ESTÁVEL (CÔNJUGE). Desta forma, quando um estiver pendente, automaticamente o outro também ficará!

Siga o exemplo Abaixo:

Clique no campo Dependentes,

Entre em seu Cônjuge.

Desça a pagina até o ultimo campo: INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES.

E complete o cadastro.

Após o preenchimento, clique no botão Continuar.

Caso tenha seguido corretamente os passos, os campos DEPENDENTESCERTIDÃO DE UNIÃO ESTÁVEL ficarão com o reloginho indicando o status "Aguardando Analise" em Documentos Preenchidos, conforme a imagem abaixo.

Para maiores dúvidas, chama a gente no chat ;D