Como faço para incluir o cônjuge como meu Dependente?

Seguir

Está com dúvidas para incluir seu cônjuge como dependente? Confere aí as dicas que preparamos para te ajudar!

Para incluir o cônjuge como dependente, primeiro você deve ter uma relação estabelecida em cartório, podendo ser União Estável ou Casamento. Com isso, nas suas informações pessoais, coloque seu estado civil como na imagem abaixo:

Logo após, vá até o campo onde será solicitada sua Certidão de Casamento ou União Estável;

Para Casamento:

Para União Estável:

Preencha todos os dados solicitados dentro deste menu e na pergunta "Deseja inserir seu cônjuge como dependente?" coloque "Sim";

Solicitaremos os os documentos do cônjuge e após finalizar o cadastro, ele(a) já estará incluído(a) como dependente.

Caso tenha dúvidas de como inserir filhos como dependentes, acesso o link ao lado: Dependentes - Filhos