Como faço para incluir meu cônjuge como meu dependente?

Seguir

Está com dúvidas do processo para colocar seu cônjuge como dependente?

Verifica essas dicas aqui:

Para incluir seu ou sua cônjuge como dependente, primeiro vocês devem ter uma relação estabelecida em cartório, podendo ser UNIÃO ESTÁVEL ou CASADOS. Com isso, nas suas informações pessoais, coloque seu estado civil como nas imagens abaixo.

Ou se for união estável.

Logo após, vá até o campo onde será solicitada sua Certidão de Casamento ou União Estável, marque o/a cônjuge como SIM conforme abaixo.

Para Casamento:

Para união estável é este outro campo.

Preencha todos os dados solicitados dentro deste campo e na pergunta "Deseja inserir seu cônjuge como dependente?", coloque SIM como na imagem abaixo.

Feito isso, irá solicitar todos os documentos do seu/sua cônjuge.

Após finalizar o cadastro dela, já estará incluído(a) como dependente.

Para inserir FILHOS como dependente você pode acessar este link: Dependentes - Filhos

Para mais dúvidas, chama a gente no chat. ;D