Módulo de Assinatura Eletrônica - Novidades (2.18.0)

Seguir

Nossos parceiros já devem saber, mas não custa reforçar, nosso módulo de assinatura é uma feature em constante melhoria! Nosso time trabalha para otimizar cada vez mais os processos e melhorar a experiência do usuário!

Por isso, acabamos de liberar diversas melhorias no produto com a versão 2.18.0! Confere aí!

Melhorias:

• Novas colunas no Relatório – Adicionamos novas colunas ao relatório para que tenha uma visão mais completa: Nome do emissor (quem enviou o envelope), Data de Assinatura e Motivo da Recusa.

• Reenvio de envelope para o contato atualizado – Antes, mesmo que atualizasse um contato, o reenvio dos documentos pendentes ocorria para o celular ou e-mail que estava cadastrado no momento do disparo. Agora, ao atualizar um contato, você terá a opção abaixo. Caso esteja ticada, os documentos pendentes daquele CPF terão as informações de assinante atualizadas e os alertas para assinatura serão enviados para os contatos mais atuais.

• Novo endpoint para Cancelamento do envelope – Criamos um novo endpoint para que o cliente consiga cancelar envelopes via integração, com mais praticidade.

Correções:

• Download de Arquivos do Envelope – Ao fazer o download dos documentos contidos no envelope, apenas a primeira imagem era apresentada. Com a correção, todos os documentos aparecerão normalmente.
  • Imagens cortadas ao visualizar – Em alguns casos, ao visualizar imagens muito grandes em PDF, as mesmas apareciam cortadas. A correção foi feita e agora a visualização ocorre corretamente.

Além disso foram feitas outras melhorias de rotina e desempenho, a fim de otimizar e garantir mais segurança ao produto!

Qualquer dúvida entre em contato conosco!