Analisando os dados do Relatório

Seguir

Ao exportar um relatório, é feito o download de um excel em .xlsx.

Nele, teremos várias colunas com informações como nome da pessoa responsável pela assinatura, data de envio do envelope, status do envelope, etc. Você poderá criar filtros no excel e entender o cenário desejado internamente.

A fim de auxiliá-los, seguem algumas explicações de campos:

Cliente - Nome da empresa responsável pelo envio do envelope;
Nome do Documento - Nome do documento enviado;
Nome do Emissor - Nome do responsável pelo envio do envelope;
Data de Criação - Data de criação do envelope;
Data de Expiração - Data de expiração do envelope (por quanto tempo ficará disponível para o assinante realizar a assinatura);
Data da Assinatura - Data da Assinatura do envelope;
Nome do Assinante - Nome do responsável pela assinatura;
CPF - CPF do assinante;
Telefone - Número de telefone utilizado para o envio do envelope ao assinante;
E-mail - E-mail utilizado para o envio do envelope ao assinante;
Status - Status do envelope (Concluído: Já foi assinado | Pendente: Envelope precisa ser assinado | Recusado – O assinante recusou o documento | Expirado – O envelope passou do prazo estipulado para ser assinado | Cancelado – Houve algum engano no envio do envelope, e a empresa cancelou aquele envelope);
Tempo Assinatura (Horas) - Tempo utilizado pelo assinante para concluir o processo;

Das colunas “M” até “P” temos o fluxo do usuário desde a abertura do link enviado pelo SMS/E-mail, até o aceite do documento:  Abriu Envelope?Autenticou? | Abriu Documento? | Aceitou Documento?

Motivo da Recusa - Motivo da Recusa do documento por parte do assinante;
Número Notificações - Quantidade de notificações reenviadas automaticamente pela plataforma aos assinantes deste o dia inicial;
Tipo Notificação - Quais os canais utilizados para o envio das notificações ao assinante (de acordo com o parametrizado no momento de envio);
Expirado? - O envelope está expirado? Sim ou Não. Por default da plataforma, o envelope é considerado expirado após 10 dias de seu envio;
Último Reenvio - Data do último reenvio realizado pelo time da empresa ao assinante. Reenvio este feito pela própria plataforma do módulo de assinatura;
Unidade - Filial da empresa que enviou o documento ou que o assinante representa e/ou trabalha.

Caso ainda tenha duvidas entre em contato conosco nos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 3018-5500, estamos a disposição para atende-los.