Quais notificações que o RH recebe?

Seguir

Confira abaixo as notificações que são enviadas ao RH durante o processo.

Lembrete (o cadastrar um candidato) caso a Carta de Abertura de Conta ou o Agendamento do Exame não tenha sido incluído:

Candidato solicitando a Carta de Abertura de Conta:

Candidatos com pendências nos Agendamentos de Exame Médico:

Candidato com Divergências no eSocial / Candidato finalizou o cadastro:

As notificações não são customizáveis mas você pode optar por recebe-las ou não nas configurações do seu perfil no produto.

Caso tenha dificuldades ou dúvidas, entre em contato conosco, estamos a disposição para te ajudar! 😉