Quais notificações que o CANDIDATO recebe?

Seguir

Confira abaixo as notificações que são enviadas ao candidato durante o cadastro.

E-mail/SMS de boas vindas com o check list configurado na plataforma:

E-mail/SMS final após validação dos documentos:

Lembrete com os documentos pendentes / Guia de Agendamento para Exame Médico:

Lembrete com a Data Limite para a conclusão do cadastro / Divergência no eSocial com instruções:

Importante: as notificações não são customizáveis.

Caso tenha dificuldades ou dúvidas, entre em contato conosco, estamos a disposição para te ajudar! 😉