Consigo extrair um relatório?

Seguir

É possível extrair um relatório com todo o histórico de envio dos envelopes. Desta forma, a empresa possui a visão de forma abrangente sobre todos os documentos que foram assinados ou não.

Para extrair o relatório, basta acessar o produto e clicar em “Painel”.

Nesta aba, é possível filtrar pelo período desejado de busca e também realizar a extração do relatório.

Caso ainda tenha duvidas entre em contato conosco nos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 3018-5500, estamos a disposição para atende-los.