Consigo extrair um relatório?

Seguir

É possível extrair um relatório com todo o histórico de envio dos envelopes. Desta forma, a empresa possui a visão de forma abrangente sobre todos os documentos que foram assinados ou não.

Para extrair o relatório, basta acessar o produto e clicar em “Painel”.

Nesta aba, é possível filtrar pelo período desejado de busca e também realizar a extração do relatório.