O que é o menu Painel e como utilizar?

Seguir

O menu Painel foi criado para que possa acompanhar os envios de forma visual e analítica.

Nele você encontrará gráficos e a opção de extrair um relatório com os dados dos envelopes enviados.

• VISÃO GERAL - ENVELOPES: Ele trará a quantidade de envelopes em cada status, ao clicar você é direcionado para a tela contendo os mesmos.
  • ENVELOPES:  Terá uma visão dos documentos assinados e enviados por data, para analisar os dias em que ocorreram picos, etc.
  • PENDENTE: Visão detalhada dos envelopes que ainda estão pendentes.
  • TEMPO MÉDIO DAS ASSINATURAS: Visão simples para entender o tempos médio de assinatura dos usuários.

Caso ainda tenha duvidas entre em contato conosco nos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 3018-5500, estamos a disposição para atende-los.