AcessoBio - Novidades (Versão 5.0.0.2)

Seguir

Nosso time trabalha constantemente para otimizar cada vez mais os processos dos nossos clientes e melhorar a experiência dos usuários. A partir 01/08, estaremos liberamos diversas melhorias referentes à versão 5.0.0.2 do produto! Confira:

Evidência para solicitações

Sempre que for realizada uma solicitação de reanálise de cadastro ou envio/retirada da lista
de score suspeito, agora será necessário o envio de uma evidência para auxiliar a análise.
Isso trará mais agilidade para o processo.

Estrutura dos relatórios

Agora toda exportação de relatório será processada em segundo plano, e ficará disponível
para ser acessada na tela de 'Acompanhamento de Exportações' por um período de dois
dias!

Além disso foram realizadas outras melhorias de rotina e desempenho na estrutura do produto, a fim de otimizar e garantir mais segurança.