AcessoBio - Novidades (Versão 5.0.0.1)

Seguir

Nosso time trabalha constantemente para otimizar cada vez mais os processos dos nossos clientes e melhorar a experiência dos usuários. A partir 13/07, estaremos liberamos diversas melhorias referentes à versão 5.0.0.1 do produto! Confira:

Para quem utiliza o fluxo de mensagem (SMS/E-mail)

Alteração de texto no fluxo de mensagem: Na tela de proposta foi alterado o texto  "Termos de condições" para "Termos e Condições".

5.0.0.1-1

Layout customizado para a página de link expirado: A tela de link expirado foi alterada para ser exibida conforme o layout customizado do cliente.

5.0.0.1-3

Tentativas de reenvio: Agora na tela de configuração de templates é possível configurar a 'Quantidade de envios de SMS e e-mail' como 0. Assim, o produto
não reenviará SMS e e-mail!

5.0.0.1-4

Para quem utiliza a consulta ao Serpro

Reanálise para cadastros negativados pelo Serpro: Assim como foi feito na atualizaçãoanterior para cadastros descartados, agora é possível também solicitar uma reanálise para cadastros que foram negativados pelo Serpro.

5.0.0.1-2

API Key

Novos campos informativos: Foram adicionados quatro novos campos informativos na tela de API Key (Blur, OCR, FaceMatch e OCR Code).

5.0.0.1-5

Além disso foram realizadas outras melhorias de rotina e desempenho na estrutura do produto, a fim de otimizar e garantir mais segurança.