Módulo de Assinatura Eletrônica - Novidades (2.17.0)

Seguir

Nossos parceiros já devem saber, mas não custa reforçar, nosso módulo de assinatura é uma feature em constante melhoria! Nosso time trabalha para otimizar cada vez mais os processos e melhorar a experiência do usuário!

Por isso, acabamos de liberar diversas melhorias no produto com a versão 2.17.0! Confere aí!

• Link de acesso a Central de Ajuda – Incluímos um ícone que direciona para a Central de Ajuda, assim o acesso será mais fácil e prático caso tenha alguma dúvida. mceclip0.png

• Melhorias na criação e edição de Modelos – Quando um campo era editado no final da página, não era possível visualizar as alterações, pois as propriedades estavam fixas na tela. Agora independentemente de onde esteja incluindo um campo, a edição aparecerá sempre na lateral esquerda. Também incluímos a opção de Duplicar os campos, caso utilize diversos campos iguais e com as mesmas configurações.

• Dados de Assinante na consulta de envelopes via API – Ao consultar a nossa API de envelopes, o resultado trará também as informações dos assinantes.

Além disso, fizemos diversas melhorias na performance, endpoints do produto e algumas correções de bugs na busca dos contatos e nos templates!

Qualquer dúvida entre em contato conosco!