Possíveis erros ao criar Contatos

Seguir

Ao criar um contato individualmente no Sign é importante saber que:

• CPF é obrigatório, deve ser válido e conter 11 dígitos (até os que possuírem zeros a esquerda);
  • É necessário incluir pelo menos uma dessas informações: Telefone ou E-mail.

Ao importar os contatos através da planilha, alguns erros podem ocorrer caso as informações não estejam de acordo com o necessário.

Possíveis erros:

• Não existe separador ; na linha X - Valide se o arquivo está em formato .csv (separado por vírgulas);
  • Linha X não contém todos os dados - Valide se o arquivo não possui quebras nas linhas, você pode verificar isso abrindo o arquivo em um editor de textos como o Bloco de Notas, por exemplo;
  • Nome incompleto na linha X - Verifique se o nome do contato não está com espaços (no começo ou no fim);
  • CPF incorreto na linha X - Valide se o CPF é válido e se contém 11 dígitos (inclusive zeros a esquerda);
  • Email incorreto na linha X - Valide se o e-mail é válido, se não está com acento, sem @, etc;
  • Telefone incorreto (Ex: 11988884444) na linha X - Valide se o número de telefone está correto e com todos os dígitos;
  • Preencha o e-mail e/ou telefone na linha X - É obrigatório que pelo menos uma dessas informações esteja preenchida.

Importante: A primeira linha do arquivo deve ser sempre o cabeçalho.

Caso ainda tenha duvidas entre em contato conosco nos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 30185500 e digite a opção 4 -Acesso Sign, estamos a disposição para atende-los. 😉