Órgãos de Classe - CNV (Conselho Nacional de Vigilante)

Seguir

Confira abaixo o que validamos no item CNV (Conselho Nacional de Vigilante) do candidato:

Possui? SIM.

• Número da CNV
  • Data de Registro na CNV

Possui? NÃO.

• O sistema pede a foto da CTPS onde consta o carimbo DRT da polícia federal.

Todos os documentos de órgãos de classe estão relacionados a profissão e ao cargo, neles validamos o nome do candidato e o tipo de inscrição se é (Definitiva ou Provisória).

Definitiva: Pede somente a data de expedição.
Provisória: Pede a data de validade.

Caso tenha dificuldades ou dúvidas, entre em contato conosco, estamos a disposição para te ajudar! 😉