Foto do Perfil

Seguir

Confira abaixo o que aceitamos na Foto do Perfil do candidato:

• Aceitaremos foto da foto de documentos pessoais desde que estejam bem enquadradas;
  • Fotos escaneadas;
  • Fotos 3x4 (com a imagem boa);

Observação: aceitamos também selfies, porém se o candidato estiver de boné, regata, sem camisa e óculos escuros (exceto deficiente visual) faremos a recusa da foto. Esses são os únicos motivos que recusamos foto de perfil.

Caso tenha dificuldades ou dúvidas, entre em contato conosco, estamos a disposição para te ajudar! 😉