AcessoBio - Novidades (Versão 5.0.0.0)

Seguir

Nossos parceiros já devem saber, mas não custa reforçar: a AcessoBio é uma ferramenta em constante melhoria! Nosso time trabalha para otimizar cada vez mais o os processos dos nossos clientes e para melhorar a experiência dos usuários.

Nas últimas semanas, liberamos diversas melhorias na versão 5.0.0.0 do produto! Confere aí!

Fluxo de Mensagem (SMS/E-mail)

• Visualizar proposta durante o envio - Ao inserir propostas para que o usuário assine, será possível visualizá-las enquanto as insere.

• Configurações de e-mail - Agora é possível personalizar nas configurações do template se o usuário receberá um e-mail ao final do processo contendo o conjunto probatório e os documentos assinados. Você poderá personalizar o Assunto e o corpo do e-mail.

• Confirmação na selfie – No momento de captura da selfie pediremos uma confirmação, se o usuário deseja prosseguir com aquela imagem ou se deseja tirar outra foto. Isso ajuda a enquadrar melhor o rosto e evitar cadastros indevidos.

• Upload de arquivo e Opção “Voltar” - Agora é possível configurar no template a permissão do usuário final fazer um upload de documentos, assim o usuário pode utilizar a CNH Digital no fluxo. E quando o cliente tiver que decidir entre capturar RG ou CNH, ele pode utilizar a opção “VOLTAR” para escolher o outro documento.

Melhorias no produto em geral

• OCR para um novo documento CRM - Agora em nosso serviço de extração de dados de documentos, adicionamos um novo documento que é o CRM (Conselho regional de medicina). Ele irá trabalhar no modelo frente e verso. Para mais detalhes técnicos consulte a nossa documentação.
  • Facematch e OCRCode dentro do fluxo da v3 - Atualmente os recursos de OCRCode e Facematch é integrado separadamente das nossas API (em métodos diferentes), unimos ao fluxo normal de biometria 1:N tal recurso. Agora se utilizar alguns desses recursos o resultado final será retornado no método GetProcess. Para mais detalhes técnicos consulte a nossa documentação.
  • Link de atendimento dentro do portal – Adicionamos no portal o link que redireciona o cliente para a nossa Central de Ajuda.

Além disso foram feitas outras melhorias de rotina e desempenho, a fim de otimizar e garantir mais segurança ao produto!