Quais são os perfis de usuários disponíveis no AcessoRH e quais devo utilizar?

Seguir

Os perfis no AcessoRH são complementares, portanto, você provavelmente precisará atribuir mais de um perfil para o seu colaborador.

Abaixo, você vai encontrar a descrição de cada um dos perfis.

Fluxograma de Perfis

Aqui temos um fluxograma guia com algumas sugestões. Você poderá acrescentar os perfis da tabela acima para complementar o acesso do colaborador.

Recrutamento e Seleção

Admissão

Caso tenha dificuldades ou dúvidas, entre em contato conosco, estamos a disposição para te ajudar! 😉