Órgãos de Classe - CHT (Certificado de Habilitação Técnica - Piloto)

Seguir

Confira abaixo o que validamos no item CHT (Certificado de Habilitação Técnica - Piloto) do candidato:

• Função;
  • Número de Licença;
  • Data de Emissão;

Todos os documentos de órgãos de classe estão relacionados a profissão e ao cargo, neles validamos o nome do candidato e o tipo de inscrição se é (Definitiva ou Provisória).

Definitiva: Pede somente a data de expedição.
Provisória: Pede a data de validade.

Caso tenha dificuldades ou dúvidas, entre em contato conosco, estamos a disposição para te ajudar! 😉