Órgãos de Classe - CREA (Conselho Regional de Engenharia e Arquitetura)

Seguir

Confira abaixo o que validamos no item CREA (Conselho Regional de Engenharia e Arquitetura) do candidato:

• Registro Nacional;
  • Registro do CREA;
  • Data do Registro;

Todos os documentos de órgãos de classe estão relacionados a profissão e ao cargo, neles validamos o nome do candidato e o tipo de inscrição se é (Definitiva ou Provisória).

Definitiva: Pede somente a data de expedição.
Provisória: Pede a data de validade.

Caso tenha dificuldades ou dúvidas, entre em contato conosco, estamos a disposição para te ajudar! 😉