Novo Status de Acompanhamento no Dashboard!

Seguir

O AcessoRH é uma ferramenta em constante melhoria! E o nosso time trabalha cada vez mais, para otimizar os processos dos nossos clientes! Por esse motivo, com base em alguns feedbacks e estudos, criamos um novo status de acompanhamento dentro do Dashboard do AcessoRH, chamado: MINHAS PENDÊNCIAS.

MINHAS_PENDENCIAS.pngComo funcionará? Esse status concentrará os cadastros em andamento ou concluídos que ainda possuem pendências relacionadas ao DP (cadastros arquivados não vão para esse status) e precisam de acompanhamento interno. Lá você encontrará:

• Candidatos que precisam de Guia do Exame Médico (quando não é envio automático);
  • Candidatos que precisam da Carta de Abertura de Conta (quando a empresa opta por mandar);
  • Candidatos com Pendências no e-Social.

E aí, gostou da novidade?

Qualquer dúvida fique a vontade para nos contatar!