Módulo de Assinatura Eletrônica - Novidades (2.16.0)

Seguir

Nosso módulo de assinatura é uma feature em constante melhoria! Nosso time trabalha para otimizar cada vez mais os processos e melhorar a experiência do usuário!

Por isso acabamos de atualizá-lo para a versão 2.16.0. Confere aí!

Melhorias

• Autopreenchimento no campo de Contato – Agora ao enviar um documento individualmente, ao invés de preencher as informações dos contatos já cadastrados, você poderá buscá-lo pelo nome. As informações serão preenchidas automaticamente.

• Cancelar documentos enviados em lote automaticamente – Caso haja a necessidade de cancelar um lote, você poderá cancelar todo o lote de uma única vez. Caso a pessoa receba o link antes do lote ser cancelado, ele receberá um aviso informando que o documento foi cancelado e o link dele estará indisponível.

• Melhorar comunicação de utilização de horário UTC – Mais clareza na descrição dos horários do conjunto probatório e voucher. Removemos o GMT dos horários UTC e colocamos texto no rodapé explicando o horário.
  • Busca Documentos RH – Ao acessar os documentos de um candidato no por dentro do AcessoRH, ele trará todo o histórico de documentos independente do período.

Correção de Bug

• Permitir editar contato com apenas uma forma de contato - Hoje quando editado um contato, ele só permite salvar se existir e-mail e telefone. Foi modificado para ficar igual ao de cadastrar, que permite um dos dois.

Além disso, fizemos diversas melhorias na performance e nos endpoints do produto!

Qualquer dúvida entre em contato conosco!