Como descubro o motivo da irregularidade da minha nota?

Seguir

Está com duvida do porque sua nota ficou irregular? Calma, nesse artigo você vai aprender a acessar analise qualitativa de sua nota.

1° passo - Entre na sua caixa por domínio e clique em "filtrar".

2° passo - Identifique qual nota esta irregular e clique no link no campo de "Descrição do objeto".

3° passo - Em seguida clique em "análise qualitativa" e descubra quais motivos sua nota foi pendenciada:

Foi um prazer compartilhar este artigo com você. :D

Se permanecer as duvidas entre em contato através de nosso telefone ou pelo nosso chat:

Telefone: (11)2886 6204