É possível configurar um modelo de documento pré-pronto? Como fazer a configuração?

Seguir

Esta se perguntando se é possível configurar um modelo de documento pré-pronto?

Tenha certeza que sim!! E é muito fácil de fazer essa configuração.

É só seguir o passo a passo abaixo:

Basta clicar no menu da esquerda

Modelos

adicione o PDF do modelo

adicionar os campos que devem ser preenchidos pelo signatário no processo de assinatura.

Se preferir, acessa este link.

Para utilizar o modelo, basta seleciona-lo no momento da criação do envelope.

Prontinho, viu ai como é fácil?

Caso ainda tenha duvidas entre em contato conosco nos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 3018-5500, estamos a disposição para atende-los. 😉