Quais são os status das Notas e o que significam?

Seguir

Se você está nesta página, provavelmente possui dúvidas referente aos status de suas notas. Abaixo você encontra os status e seus significados:

• Pendente inclusão nota - Esse status significa que você precisa incluir a nota no sistema, conforme solicitado pelo banco (via carga) para que a nota possa ser analisada;
  • Pendente análise nota -  Esse status significa que sua nota foi anexada e já está na fila de trabalho dos analistas, o prazo é de até 5 dias uteis para uma resposta;
  • Nota aprovada eletrônica - Esse status significa que sua nota já passou pelos analistas e foi aprovada, agora é só aguardar o banco realizar o pagamento;
  • Nota fiscal OK - Esse status é especialmente para os clientes de consignados, significa que sua nota fiscal foi analisada e aprovada;
  • Nota Irregular - Esse status significa que alguma informação na sua nota está divergente da carga enviada pelo banco. Para saber por quais motivos sua nota foi pendenciada, acesse esse link;
  • Nota aprovada aguardando físico - Esse status serve para notas físicas, significa que foi aprovada no primeiro procedimento e você precisa enviar a nota física para o endereço que faz as analises;
  • Nota aprovada recebido físico -  Esse status significa que a empresa que faz as analises recebeu sua nota física e aprovou a mesma.

Caso, você tenha realizado a inclusão da nota e ao filtrar não a localiza mais no sistema, não se preocupe, significa que ela está "Em análise" e retornará para a fila assim que os analistas finalizarem e trocarem o status.