Existe um modelo de csv para importação de contatos em lote?

Seguir

Esta na dúvida se existe um modelo de csv para importação em lote?

Segue essa dica 👇

Entre no campo de Contatos, e em seguida clique no botão com o sinal de ( + ), que irá aparecer no canto inferior direito. Após isso, irá aparecer a tela abaixo. Ai basta clicar no botão Importar, para realizar o download da planilha.

Caso ainda tenha duvidas entre em contato conosco nos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 3018-5500 e digite a opção 4 -Acesso Sign, estamos a disposição para atende-los. 😉