Como configurar o separador de pdf?

Seguir

Para configurar o separador de PDF acesse o menu de Configurações:

Clique em lote e em adicionar +

Aqui você irá anexar o modelo que usará nas importações e abaixo configura as características da informação que será utilizada para separar os PDFs.

Bem fácil não é mesmo? É possível visualizar um exemplo prático no vídeo abaixo.

Caso ainda tenha duvidas entre em contato conosco nos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 30185500, estamos a disposição para atende-los. 😉